Leitbild: gemeinsam (be)Leben

Und alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn. (Kolosser 3,17)

•  Gott ist unser Zentrum.

Das Evangelium Jesu Christi gibt uns Halt und ermöglicht es uns in der Welt Position zu beziehen.

• Gottesdienst erleben

Wir feiern Gottesdienst in vielfältigen Formen.

Wir erhalten Impulse für unser tägliches Leben.

• Gemeinde erfahren

Unsere Gemeinde ist eine Heimat für alle, die mit und zu Gott auf dem Weg sind.

Wir sind eine Gemeinschaft von Verschiedenen, einladend, lebendig und fröhlich.

Wir begegnen einander mit Liebe und Wertschätzung, sind offen für andere Meinungen.

Wir sind bereit, anderen zu vergeben

• Gemeinde gestalten

Wir freuen uns über jeden, der seine Fähigkeiten in die Gemeinde einbringt. Dadurch entstehen attraktive Angebote für Menschen unterschiedlichster Prägung.

• Gemeinde begleitet

Wir unterstützen Menschen in allen Lebensphasen und helfen ihnen in schweren Situationen.

• Gemeinde begegnet

Wir pflegen offenen Umgang mit den evangelischen Gemeinden in der Nachbarschaft, anderen christlichen Kirchen und Nichtchristen.

Wir erzählen von unserem Glauben.